Занятые роли

Анкета
Болталка
Реклама

Администраторы:Bill and Tom Kaulitz,Клавдия Петровна

Модераторы: …

Время в игре: 27 июля 2007 год, время 23:30 часов
Погода: Прохладно, небо затянуто тучками все в предвкушение грандиозного ливня

События игры:

• ...

• Пары ролевой: Пока нет...

Самый активный игрок недели :...

~Tokio Hotel Live ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роли

Сообщений 91 страница 120 из 201

91

ДедВаська
    Так скока нам тогда было....2 года от роду!

0

92

Bill Kaulitz
    Но играли-то вы, милок, уже по взрослому

0

93

ДедВаська
    о.е. дедуль кароч вы оч хороший человек.... пляяя не зхнаю как еще сказать %)) радуете вы меня....

0

94

Anna
    Ой, спасибо тебе, красна девица! Добрым словом старого человека уважила....Подойди сюда, я тебе конфетку коровью дам

0

95

Bill Kaulitz
    Билл да ну??? уже в два года и ТАКИЕ игры??? о.е. может при мне с Томом таГ поиграете?? мм??

0

96

наю ДедВаська
    чее?? неееее спасибо дедуль обойдусь как-нить без конфеток я лучше.... пойду мартине выпью %)))

0

97

ДедВаська
    А от кого поднабирались? М? От тебя! Что нам сказки про 33 богатырей и 7 гномах читал? А?!

0

98

Anna
    Ой, внученька, плохое это дело - пить! Здоровье своё погубишь! Ты луше мне, старому, отдай бутылочку, а я тебе конфеток тогда не дам.

0

99

Bill Kaulitz
    Про 33 богатырей НА 7 гномах, не путай, милок....И не надо старого дедушку в маразме обвинять во всём! Я веть даже читать не умею! Подумаешь, пару сказок рассказал...Так это всё ваше те...лете...виле...теливе....диние...да, именно оно!

0

100

ДедВаська
    тааа нуу нах ваши конфетки зубки портят только...

0

101

Anna
    А вы гражданка с плохим поведением вам Тома иметь не положено!

0

102

Anna
    Так я тебе и не буду их давать! Ты только бутылочку мне дай

0

103

Bill Kaulitz
    Конечно, милок! Его только тебе или мне иметь положено. И по уставу и по закону и вообще по желанию

0

104

Bill Kaulitz
    нууу воД.... тьфу на тебя... вообще уйду... и вот тогда будете знать все %(((( *пошла рыдать в падушку*
    ДедВаська
    не дам я обиделась на вашего внука и терь не получите не чего вот так!!!!

0

105

Anna
    Милая, да чего на него, оболтуса обижаться? Маленький он ещё! Ума совсем нету! Всё эти игры в "Мире Животных" из него разум-то выбили

0

106

ДедВаська
    *показала язык* дедуль.... я обиженное терь и вредное буду всееее....

0

107

Эх и опять Билл крайний.

0

108

Anna
    Внученька, ну нельзя же так на старого....я войну прошёл, а ты.....Эх, молодёжь!

0

109

Bill Kaulitz
    Милок, ты не крайний. раньше всегда Томас был крайним....И вообще, почему у вас имен такие странные? Надо так же, как и было: Борис и Анатолий!

0

110

ДедВаська
    тьфу на вас тоже дедуля войну вы прошли хоть бы внуков нормально воспитали....
    Bill Kaulitz
    мда крайний.... именно !!!!

0

111

ДедВаська
    Аха  к имени Борис приплети Моисеев и будет полный фешен!

0

112

Anna
    Bill Kaulitz
    Добрая вы, молодёжь....Вот если бы не я, когда в лесах сам с собой партизанил, то не было бы у  вас сейчас ничего! И где хоть капля уважения и благодарности? Нет, вы всё думаете, что наше время прошло....Но как бы не так...Хорошо, внучатки. Развлекайтесь сами. Не буду лезть в непонятные мне дела молодых.

0

113

ДедВаська
    Вот то-то и оно...сам с мужиками по кустам лазил, а я ещё и виноват. Хорош дед...

0

114

ДедВаська
    вай дедуль не оставляйте меня на едине с этим извращенцом %))) я его боюсь....

0

115

Bill Kaulitz
    Конечно, внучек. Я по кустам и тоже с братьями, а вот потом и вам это по генам передалось...а мне ещё и отмазывать вас приходилось, а вам хоть бы хны.
    Anna
    Внученька, да ты е сама говорила, что вы не извращенцы и все хорошие? Эх, молодёжь! Я точно не понимаю вас

0

116

Anna
    Нууу со слов деда,я на девушек не смотрю.

0

117

Bill Kaulitz
    Не вини во всём старого. Сам можешь не хуже меня по кустам лазить!

0

118

ДедВаська
    я говорила про себя.... а он извращенец.... нагло соблазнил девушку!!!!! и воспользовался....
    Bill Kaulitz
    ню-ню я заметила..... я таГ как там придеванная тумбочка да??? уууу все точно обиделась....

0

119

ДедВаська
    За то смотри какого внука выростил.Радуйся....

0

120

Anna
    Ой, милАя, как плохо-то! Ведь до свадьбы нельзя!
    Bill Kaulitz
    Да уж лучше бы я вас тогда в колодце оставил

0