Занятые роли

Анкета
Болталка
Реклама

Администраторы:Bill and Tom Kaulitz,Клавдия Петровна

Модераторы: …

Время в игре: 27 июля 2007 год, время 23:30 часов
Погода: Прохладно, небо затянуто тучками все в предвкушение грандиозного ливня

События игры:

• ...

• Пары ролевой: Пока нет...

Самый активный игрок недели :...

~Tokio Hotel Live ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Tokio Hotel Live ~ » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.Имя.
    2.Возраст 
    3. Биография.(не менее 2строк)
    4.Внешность(не менее 2строк, либо фотку)
    5.Статус
    6.Роль (Участник ТН,  Продюсер, стилист,PR-менеджер, и т.д.) Девушек парни выбирают сами!
    7.Связь (аська или мыло)
    8.Как часто сможете посещать форум?
    9.Согласны с правилами и обязуетесь их выполнять?
    10.Одну ссылку, где вы нас прорекламировали(не ася, агент и т.д., а ссылку!)

0

2

1.Имя.
    Джулия Шварц(Julia Schwarz)
    2.Возраст
    15, 4января
    3. Биография.
    Джу родилась в Москве.Она очень талантлива, поэтому с самого детства играет на гитаре и на пианино.Занятие музыкой ей помогло обрести кучу новых друзей.А главное, что верных.Почему Джул не захотела связать свою жизнь с музыкой?Ну наверное потому что это занятие не вечно.Поэтому она и учится на визажиста.
    В Лейпциг переехла лет в 14, потому что это очень красивый город...
    4.Внешность.
    С детства у Джу красивые, длинные волосы.
    Проколот язык. Есть тату на правом плече в виде дракона.
    Стиль в одежде разный... Глэм, спортивный и классический стиль.
    Рост 176, И ножки длинные))Глаза васильковые, большие. Губки пухленькие.
    Имидж вообще меняет часто
    http://rr.foto.radikal.ru/0708/d6/5d4e927ff57f.jpg
    5.Статус
    .::Я-ТвОй ЭрОтИчЕсКиЙ сОн::.
    6.Роль (Участник ТН,  Продюсер, стилист,PR-менеджер, и т.д.)
    Буду визажистом XD
    7.Связь (аська или мыло)
    216531404
    Часто)Сегодня инет отключат, но как положу денег, сразу сюда)
    ага=)
    10.Ссылка
    http://www.liveinternet.ru/community/pu … t47822402/
    И, кстати, можно я тут буду админом? :D И Вы забыли занести в анкету "Харрактер" без него не интересно)))
    Можно)))Принята.

Отредактировано Джул (2007-08-20 12:57:10)

0

3

1.Имя.  
    Мария
    2.Возраст   
    16
    3. Биография.
    Очень весёлая, но иногда люблю погрустить в одиночестве. Меломанка в музыки, одежде и в парнях. люблю тусы. не пью и не курю
    4.Внешность.
    Тёмные волосы, зелёно-голубые глаза, рост 163, грудь 3,5 размера, не толстая и не худая, есть небольшой животик.
    5.Статус
    Вся такая внезапная
    6.Роль
    девушка Билла Каулитца
    7.Связь
    89046050144
    каждый день
    да!

Принята,но уточни как тебя зовут Белла или Мария???

0

4

1.Billy Stefani (Билли Стефани)
    2. 16 лет
    3. Биография.(не менее 3строк)
    Билли Стефани родилась в Напани, Онтарио.Она - средний ребенок в семье, у нее есть старший брат, Мэттью и младшая сестра Мишель. В детстве Билли пела музыку кантри и в церковном хоре, а также училась играть на гитаре с 12 лет. Она начала кататься на скейтборде с 14 лет...
    4.Внешность(не менее 3строк, либо фотку)
    http://rc.foto.radikal.ru/0708/d0/308db0d1c0e5.jpg
    5.Статус
    Crazy`Me
    6.Роль (Участник ТН,  Продюсер, стилист,PR-менеджер, и т.д.) Девушек парни выбирают сами!
    Просто девушка ...
    7.Связь (аська или мыло)
    Ася - 385-142-479
    Каждый день
    да
    http://xmansrollgame.spybb.ru/viewtopic … d=256#p256

Принята.

0

5

1.Имя. IrisKa
    2.Возраст  17
    3. Биография. Родилась в Магдебурге!Там и учусь на факультете журналистики! Есть Сестра зовут Kate (16лет)
    4.Внешность Я шатенка,с зелено-карими глазами,пухлыми губками!стиль одежды ска-панк!
    5.Статус СлаДкаЯ_ДеФочка_Билла
    6.Роль Я журналистка,хочу быть девушкой Билла
    7.Связь  406 391 093
    8.Как часто сможете посещать форум? every day
    9.Согласны с правилами и обязуетесь их выполнять? да

Принята, но у меня типа уже есть девушка, так что будешь журналисткой.

Отредактировано IrisKa (2007-08-20 14:51:53)

0

6

1.Имя.
    Анна
    2.Возраст 
    17, почти 18  гоДкоф
    Родилась в Берлине, но в пять лет переехала вместе с родителями с Магдебург. Ребенком была очень спокойным, тихо играла в песочнице, ни кого не трогала. Когда подрасла стала очень обоятельной девушкой, школу закончила с отличием, сейчас учится и работает...
    http://rh.foto.radikal.ru/0708/3f/141c56d579e8.jpg
    5.Статус
    Little Girl
    одноклассница близняшек, претендую на место девушки Тома
    7.Связь (аська или мыло)
    мыло в профиле
    каждый день
    да
    http://www.liveinternet.ru/users/sex_ma … st47838118
    Принята

0

7

1.Имя Клавдия Петровна
    2.Возраст  67 лет
    3. Биография.(не менее 2строк)Родилась в 1941 году,в момент ожесточённых боёв.При ВОВ была совсем ребёнком,но уже тогда намеренно тырила у немцев шоколадки и резиновые сапоги.Любовь к Германии родилась именно в те года.
    4.Внешность(не менее 2строк, либо фотку)http://rs.foto.radikal.ru/0708/fe/016057fd40c2.jpg
    5.Статус: Мой Мотылёк
    6.Роль (Участник ТН,  Продюсер, стилист,PR-менеджер, и т.д.) Девушек парни выбирают сами! Девушка Томми или Секси ханса
    7.Связь (аська или мыло) SexyK@li.ru
    8.Как часто сможете посещать форум?как зарплату выплатят,так и в нет войду
    10.Одну ссылку, где вы нас прорекламировали(не ася, агент и т.д., а ссылку!)http://nevadatan.6bb.ru/viewtopic.php?pid=3542#p3542

Принята  :lol:

0

8

1.Имя - Снежанна (Фамилии незнает никто)
    2.Возраст - 17
    3. Биография.(не менее 2строк) - Я очень милая добрая, оптимистичная с хорошим чувством юмора) Люблю всё необыкновенное и всегда попадаю в нелепые и даже смешные ситуации из которых пока всегда выпутывалась... В раннем возрасте лишилась отца, жила под опёком матери, стараясь помогать чем могла, есть сестра и брат.
    4.Внешность(не менее 2строк, либо фотку) http://rg.foto.radikal.ru/0708/9c/5b57f1c3d4f6.jpg
    5.Статус - Белая и пушистая
    6.Роль (Участник ТН,  Продюсер, стилист,PR-менеджер, и т.д.) Девушек парни выбирают сами! - Ненадоедливая папарация)
    7.Связь (аська или мыло) - 441221219
    8.Как часто сможете посещать форум? - достаточно часть - по крайней мере как смогу...
    9.Согласны с правилами и обязуетесь их выполнять? Да!!!
    10.Одну ссылку, где вы нас прорекламировали(не ася, агент и т.д., а ссылку!) http://www.liveinternet.ru/users/1675377/post47841764/

Так я скоро буду ругаться не хорошими словами тебя как зовут Олечка или Снежанна???Пока что не принята.

0

9

1.Имя.Alex
    2.Возраст  Leonardo
    3. Биография.(не менее 2строк) Родилась в семье музыканта, отец всю жизнь был гитаристом в малоизвесной группе, мать - певицей, поэтому девочке с детства привили любовь к музыке, она была рождена с талантом, так же как и ее брат - Дэни, с которым она "не разлей вода". В школе была девочкой-оторвой, ей всегда делали выговоры за ее плохое поведение, она вечно с кем то дралась и срывала уроки. Когда ей исполнилось 10 мама погибла в автокатостроффе и она осталась с отцом и старшим братом, в 5 лет девочку отдали в музыкальную школу и к своим 16 она виртуоз в игре на пианино, но это не то к чему лежит ее душа, ей нравится петь, сочинять стихи..именно поэтому она поступила в институт на кафедру вокала и сейчас перешла на 2-ой курс.
    Зима самое необычное время года, навивающее печальные мысли и затягивающая в себя каждого… Возможно именно это было время года сыграло самую важную роль в жизни молодой девушки. Итак, начнём с самого начала…
    В морозный зимний вечер, когда на улице валил снег, Алекс осталась дома с младшой сестрой. Воспользовшись уходом родителей,
    девушка включила компьютер. Алекс уже собиралась включить аську, но тут её мысли охватило сомнение, какое-то волнение и негодование. Именно этот щелчок по мыши и сделал девушку несчастной. Или даже счастливой. Этого никто не узнал. Исчез блеск её ярко-зеленых глаз.. Она часто сидела на подоконнике, томно вглядываясь в серую улицу. Кажется мир в это время терял все краски. Но ей было всё равно. Ведь он заменил ей этот весь мир. И кажется, что мир сошел с ума. Алекс лишь благодарила его, за боль....
    У Алекс что-то вроде раздвоения личности. Спокойная и довольно тихая девушка, правда, такой она обычно бывает, когда остаётся одна. В окружение людей она живёт по правилу esto, quod esse videris – ты должен быть тем, кем кажешься. Так она живёт – в маске, защищающей её настоящее Я от окружающих. Девушка не очень общительна и поэтому у неё мало друзей, хоть она и причеться за тенью, даже незнакомому человеку нужна помощь, она обязательно поможет. Главное попросить. Так же Алекс смелая девушка, правда она не всем это показывает, поскольку хочет сохранить в секрете то, что не обязательно знать другим..
    4.Внешность(не менее 2строк, либо фотку) Смотри Авик
    5.Статус Секси СкульПтУра
    Стилист....
    7.Связь (аська или мыло)483935297,dead_soul92@mail.ru
    8.Как часто сможете посещать форум? почти каждый день...но мне скоро инет вырублят и не знаю когда зайду..постарюсь как можно чаще
    10.Одну ссылку, где вы нас прорекламировали(не ася, агент и т.д., а ссылку!)http://tokiohotel24.okbb.ru/viewtopic.p … 7474#p7474 (если что я там за Billa играю)

ПринятаХех.возраст Леонардо?

Отредактировано Alex (2007-08-22 18:44:55)

0

10

Т1.Имя Настя
    2.Возраст  15
    3. Биография во первых я родилась, на протяжении всех 15-ти лет не даю жить родителям)) увлекаюсь скейтом, изучаю испанский, в ближайшем будущем планирую освоить барабаны))обожаю общение, дождичеГ и своих друзей!!!
    4.Внешность
    5.Статус Богиня)))
    6.Роль хахах))ну не меньше, чем Звезда Звездуновна))
    7.Связь 465494978
    8.Как часто сможете посещать форум? каждый день
    9.Согласны с правилами и обязуетесь их выполнять? ))дддя
    10.Одну ссылку, где вы нас прорекламировали(не ася, агент и т.д., а ссылку!) http://www.liveinternet.ru/users/cypress_lady/profile/

Принята

Отредактировано Cypress_Lady (2007-08-22 19:31:45)

0

11

1.Billinka
    2.15
    3.Роделась в небольшом городке на севере Германии. Сейчас живу со старшим братом в Берлине. Пытаюсь стать певицей и пока играю на гитаре в группе брата.
    4.Черные волосы и прическа, как у Билла в клипе Rette mich. Глаза карие, рост 175, вес 55 кг. Казявка еще та!!! Если че сразу по голове тапком не надо!!!
    5.Черная, но пушистая... МУР...
    6. ДВоюродная сестра Билла и Тома
    7.tanyakaulitz@mail.ru
    8.Несколько раз в неделю
    9.ДА...
    10.http://alexkaulitz.beon.ru/

Принята.

0

12

Имя и фамилия героя
    Лена Браун

Характер
    Идеальных людей не бывает, и Лена не является исключением из правила. Много в ней и плохого, и хорошего, да и вообще все в нашем мире относительно. Для кого-то излишнее любопытство это только плюс, а для кого-то, наоборот, огромный минус, поэтому трудно сейчас впасть в крайность и сказать, что да, дескать, она настоящая стерва или же, наоборот, ангел во плоти. В чужие жизни девушка никогда не лезет, но если у неё просят какого-то совета, в помощи не отказывает. Вообще, Лена по-своему умна, по-женски хитра и изворотлива. Она довольно неплохо соображает и подчас может довольно быстро и оперативно найти выход из сложной ситуации, но опять же, не всегда. Свободолюбивая, гордая и упрямая.
    Вот основные черты характера:
    Талантливая, дружелюбная, чувствительная, временами эгоистичная, едкая, любвиобильная, энергичная, задумчивая, отзывчивая, мечтательная, иногда циничная, эспрессивная, капризная, веселая, заводная, рискованная.
    БИО
    Девушка родилась в очень обеспеченной семье в Англии. Отец - известный журналист, мама - "модный критик", иначе говоря критик по моде. Лену воспитывали в нестрогих рамках, единственная дочь была всеобожаема, многочисленные родственники, да и сами родители делали подарки день ото дня все дороже. Золотая молодежь? Сама девушка так не думает. Ей был интересен риск, экстрим, гулянки, диско, и главное - друзья. Она никогда не была зазнайкой, хотя цену себе знает. Итак, девочка поступила в школу, где сразу же начала прогуливать уроки. Остальные послушные дети находились к школе, а Лена, время даром не теряя, знакомится с "плохой компанией" где впервые в жизни (конечно она боялась впервые, но уж очень любла риск) курила наркотики, играла в бильярд вместе со своими подругами и друзьями. Мамаше девушки нравилось все экзотическое, а ее потребности исполнялись довольно быстро, так что семья переехала в Японию. Сначала они жили в Киото, но потом, желая "познать все в культурном центре" переехали в Германию.
    Внешность
    http://rr.foto.radikal.ru/0708/50/9e0fe15ad4f4.jpg
    http://rr.foto.radikal.ru/0708/70/98f8cbde10a6.jpg
    http://rr.foto.radikal.ru/0708/15/217a04e2e772.jpg
    http://rr.foto.radikal.ru/0708/c0/d258306d1065.jpg
    http://rr.foto.radikal.ru/0708/b9/04680e881a70.jpg

5.Статус  ...::CтЕрФоЗнАя ПрИНцЕсСа::...
    6.Роль (Участник ТН,  Продюсер, стилист,PR-менеджер, и т.д.) Девушек парни выбирают сами!  Я играю саму себя.Буду общаться со всеми.Попытаюсь посторить отношения с кем то.))
    7.Связь (аська или мыло) Кину в личку админам.
    8.Как часто сможете посещать форум?Да хоть каждый день
    9.Согласны с правилами и обязуетесь их выполнять? Да))
    10.Одну ссылку, где вы нас прорекламировали(не ася, агент и т.д., а ссылку!) Ну если я реально в асе прорекламировалааааа.....нУ?

Принята.

0

13

1. Василий Муштандоич Бздонский
    2. 75 годков от роду
    3. Родился я, милой, эдак лет 75 назад...Даааа, где-то так. Сам малой был, когда немцы пришли! Партизанил я, малой, даааа. Хорошо так партизанил! Иду я так, значит это, в темноте, а впереди немцы! Ну я, значит это, думаю, "А не стукнуть ли их? В прошлый раз кто конфетку зажал?". Ну, значит, это, подумал я так и стукнул их! А потом очнулся...Мать честная! Сколько всего произошло! Оказывается, войну мы-таки выиграли и прогнали остолопов с земель русских! Я как узнал, такой счастливый был, дааа! Ходил везде, гулял, даааа. Смотрел памятники, даааа...А потом....потом очнулся - мать честная! Немцы повсюду! Начал бегать везде кричать! Меня какие-то люди в белых халатах забрали куда-то...Рубашку надели...Долго я там сидел, уже и не знал, когда выберусь. Но моя военная смекалка мне помогла - выбрался-таки я из лап вражьих! Теперь вот опять по городу гуляю...памятники смотрю...
    4. http://rn.foto.radikal.ru/0708/09/b664d7bfcba4.jpg
    5. Красавец-партизан!
    6. Жена Великого Про
    7. Ой, а что это такое, милок?
    8. Ну как будет время между спасениями миров, так сразу!
    9. Правила? А, ну согласен, милок, куда ж деться-то?
    10. Что? Я не слышу тебя, милок! У меня ещё в 43-ем году слух испортился...

Принят, тётя Клава это к вам!

0

14

1. Том Каулитц
    2. 17 лет 1.09.1989
    3. Том имеет пирсинг в губе и дреды - его родители позволили ему и то и другое.
    Его отношения с родителями довольно свободные: " Мы могли всегда долго проводить время на вечеринках " говорит Том.
    Юноша любит хип-хоп, его образцом является Samy Deluxe. С 9 лет Том играет на гитаре и по праву его можно назвать профессионалом!
    В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с Биллом. В школе у Тома лучше всего получается искусство, и он ненавидит такие предметы, как математика или физика.
    В 9 лет Том впервые вышел на сцену в составе своей первой и единственной группы Tokio Hotel.
    4. Первое, что бросается в глаза в Томе, это его кожа. Она выглядит очень нежной и мягкой, как будто напудренной и безупречной. Недостаток только в том, что она имеет цвет почти как у девушки. Но кожа может вводить в заблуждение. Так как за его ангельским лицом Том - действительно первоклассная свинья. Он обожает хип-хоповский стиль, является сердцеедом Tokio Hotel. очти в свои 18-лет Том знает, чего он хочет. И он говорит это вслух. Раньше ему тяжело давалось приспосабливаться в школе.
    5.Что_ты_смотришь_на_меня?Раздевайся,ты_моя!
    6.Гитарист в группе Tokio Hotel
    7.424261319
    8.Как что, так сразу!
    9.Да
    10.потом пропеарю!

Дождались родимого,принят.

0

15

1.Имя. Рокс
    2.Возраст  17
    3. Биография.(не менее 2строк) Родилась в Москве. Когда исполнилось 3  года-погибли родители и жила со старшей сестрой.Закончила муз.школу и обычную. Переехала в Германию сразу как стукнуло 16. Обеспечивает старшая сестра.
    4.Внешность(не менее 2строк, либо фотку) http://rl.foto.radikal.ru/0708/a3/afb15b9567b9.jpg
    5.Статус  ПуФФФыСтИк
    6.Роль (Участник ТН,  Продюсер, стилист,PR-менеджер, и т.д.) Девушек парни выбирают сами! Студентка))
    7.Связь (аська или мыло) аська- 488-462-013
    8.Как часто сможете посещать форум? постараюсь каждый день.
    9.Согласны с правилами и обязуетесь их выполнять? да.
    10.Одну ссылку, где вы нас прорекламировали(не ася, агент и т.д., а ссылку!) я через аську друзей приглашу))) честное пионерское.

Ладно так уж и быть поверю.Принята,только ав не забудь.

0

16

1.Имя и Фамилия. Настоящее имя Anna (Анна),но с детства все называют ее Sunny (потому что яркая) Фамилия Haus (Хаус), говорит сама за себя!!!
    2.Возраст. 17
    3. Биография. Родилась в России! Была единственным ребенком в семье! В детстве была очень капризным ребенком, но с огромным потенциалом и разного рода талантами, часто ругалась с родителями! Когда ей было 6 лет от них ушел отец(благодаря этому, начала становится более самоятоятельной)в 14 начала подрабатывать в клубе официанткой,позже танцовщицей! Через полгода она переехала в Магдебург! В 16 поступила на стилиста(по совместительству визажист)! С 8 лет играет на гитаре, обладает сильным,запоминающимся вокалом(+кортавит). С 12 катается на скейте(любитель),обажает панк-рок в музыке,стиле одежды и жизни!!!
    4.Внешность. Яркие зеленные глаза, короткая стрижка,шатенка!Фигурка: рост 174, формы 86-62-88,ярко,вызывающе одевается!Есть татушка на спине,чуть ниже шеи. Пирсинг губы по центру и брови. А еще обожает экспериментировать со внешностью!!!
    5.Статус. ~СеГси БуНТарКа~
    6.Роль. Начинающая звезда!
    7.Связь (аська или мыло). 406-391-093
    8.Как часто сможете посещать форум? Каждый день))
    9.Согласны с правилами и обязуетесь их выполнять? Да!
    10.Одну ссылку, где вы нас прорекламировали. В своем дневе,но он закрыт по этому нет смысла давать ссылку!

Принята

Отредактировано Sunny (2007-09-01 19:35:18)

0

17

1.Имя.
    Вик
    2.Возраст 
    эм...17 годиков
    Родилась в Германии. (оригинально писец) За время своего обучения в школе успела довести всех учетелей до белой горячки и всё такое. уже в детстве у девушки(если этого терминатора в юбке можно так назвать) проявилась любов к компраментированию одноклассников и учитилей и именно это повияло на её дальнейшее поступление в коледж. Ещё не окончив "учёбу" в коледже она устроилась на подработку в Bravo где до сих пор с успехом работает
    http://rf.foto.radikal.ru/0708/04/6e5bb4b40cfa.jpg
    5.Статус
    МеСтНыЙ пСиХ
    попарацЫя
    7.Связь (аська или мыло)
    352 079 414
    каждый день
    эм..да конечно конечно
    сча фсё будет

*попрощался с жизнью* принята.

0

18

1.Имя. Линкс
    2.Возраст  18
    3.Биография.(не менее 2строк) Родилась в Германии, в не польной семье,потому что мать умерла при её рождении.Отец был археологом и учавствовал во многих экспедициях,поэтому постоянно переезжала из страны в страну .Из-за всех этих переездов пришлось учить иностранные языки,вскоре мне это понравилось и теперь я знаю несколько языков довольно хорошо.Эти постонные переезды и жизнь без присмотра родителей вырастили из неё самостоятельного,не боящегося трудностей человека. Всю свою жизнь увлекалась музыкой, плаванием и паркуром.
    4.Внешность(не менее 2строк, либо фотку)http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=20594e6 … 04bd98.jpg
    5.Статус сУмАшЕдШеЕ чУдО
    6.Роль (Участник ТН,  Продюсер, стилист,PR-менеджер, и т.д.) Девушек парни выбирают сами! PR-менеджер
    7.Связь (аська или мыло) 470544541
    9.Согласны с правилами и обязуетесь их выполнять? да...
    10.Одну ссылку, где вы нас прорекламировали(не ася, агент и т.д., а ссылку!) http://igrastokiohotel.6bb.ru/

да, кстати, админчики, пожалуйста, смените мне ник на Lynx

Принята

Отредактировано Lynx (2007-09-03 21:31:01)

0

19

1.Имя. Luna den Adel
    2.Возраст  17
    3. Биография.(не менее 2строк) Луна очень разносторонняя личность. С детства занималась бальными танцами, ныне очень успешная модель. Воспитывалась мамой и бабушкой, с отцом никогда не встречалась. Любит светские рауты, и предпочитает проводить там время в компании мужчин и своих подруг. Имеет французские, испанские и русские корни. Очень любит свего лабрадора Данкера.
    5.Статус Хорошая подруга близнецов, потенциальная девушка Тома.
    6.Роль (Участник ТН,  Продюсер, стилист,PR-менеджер, и т.д.) Модель
    7.Связь (аська или мыло) аська 388601105
    10.Одну ссылку, где вы нас прорекламировали(не ася, агент и т.д., а ссылку!) http://my.mail.ru/mail/helena1993/guest … cord_added

Отредактировано Luna den Adel (2008-11-23 20:28:23)

0

Вы здесь » ~Tokio Hotel Live ~ » Регистрация » Анкета