...очень красивый вид с 9 этажа...
...в-общем романтика...
Отредактировано Sunny (2007-09-03 17:26:05)
Занятые роли Анкета Профиль Болталка Реклама Администраторы:Bill and Tom Kaulitz,Клавдия Петровна | Время в игре: 27 июля 2007 год, время 23:30 часов Погода: Прохладно, небо затянуто тучками все в предвкушение грандиозного ливня | Самый активный игрок недели :... | ||||
~Tokio Hotel Live ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Tokio Hotel Live ~ » Город » Крыша заброшенного здания
...очень красивый вид с 9 этажа...
...в-общем романтика...
Отредактировано Sunny (2007-09-03 17:26:05)
*открыла дверь,подвела его к краю,облакотилась на поручень* Ну как тебе тут? *посмотрела Биллу в глаза и улыбнулась*
Sunny
*посмотрел в даль*
-Вау...
*улыбнулась* Ну расскажи,как у тебя дела в личной жизни... хех...ща скажет жена дети и все такое... *улыбнулась от собственных мыслей и смутилась*
Sunny
*Посмотрел на Ан*
-Так же...затишье... перед бурей...
*улыбнулся и снова перевел взгляд в даль*
ммм... странно такой лапочка и один...надо исправлять ситуацию...
*улыбнулась в ответ* Билл, можно тебя попросить... *кокетливо посмотрела ему в глаза и облизнула губки*
Sunny
*кивнул, повернулся к Ан, облокотился на перила, заправил прядь волос*
*наклонилась,обняла рукой за шею и сократила расстояние между губами до нескольких миллиметров*
Поцелуй меня... *улыбнулась*
*Обнял девушку за талию*
За чем?
Я так хочу... *улыбнулась,вторую руку запустила ему в задний карман джинсов* ...хочу тебя...
*Изогнул бровь Нормально она хочет, а я так способ получения? Ну ладно… прикоснулся к губам девушки, проник языком в её ротик*
*нежно углубляла поцелуй,улыбаясь играла с его пирсом*
*поймал губками её язычок и чуть пососал, потом продолжил поцелуй но не нежно, а собственнически*
*наслаждаясь поцелуем,вытащила руку из кармана и запустила ему в волосы,развернула Билла,повернув спиной к перилам и улыбнувшись,прикусила ему нижнюю губу*
Sunny
*провел языком по небу девушки, прижал её своими бедрами к перилам*
*разорвав поцелуй,кусила его за мочку уха,потом спустилась на шею и облизнув,оставила маленький засос*
*запустила ему руки под майку и нежно прижимая к себе,водила по спине,талии...*
Sunny
*провел кончиком языка по шейке девушки, одной рукой обвил талию девушки, другой сжал её ягодицу, игриво улыбнулся*
*улыбнулась,закинула ногу,тем самым обняв его* не хочешь пойти ко мне... *прошептала,целуя его ушко,шею,а потом все ниже...*
Sunny
*Улыбнулся*
-Я не против...
Земля вызывает Билла Каулитца! Блин, да что происходит виду себя как Том...ааааа...господи ужас, во что я превращаюсь...
*взяла его за руку,повела за собой*
=>>Дом Sunny
Вы здесь » ~Tokio Hotel Live ~ » Город » Крыша заброшенного здания